Emagrecimento
- Avaliação Nutricional (peso, medidas e pregas cutâneas)
- Reeducação alimentar e elaboração de dietas hipocalóricas associadas à medicina ortomolecular (alimentos antioxidantes).
Nutrição e Estética
- Potencializar os tratamentos estéticos com reeducação alimentar e orientação alimentar específica na prevenção de flacidez e lipodistrofia ginóide (celulite)
- Utilização de alimentos antioxidantes como coadjuvante aos tratamentos estéticos faciais (prevenção contra radicais livres/ envelhecimento precoce)
Nutrição e Cirurgia Plástica
- Salientar a importância da eutrofia para melhor resultado pós operatório.
- Orientação alimentar para pré e pós operatórios visando melhor cicatrização e bem estar do paciente.
Nutrição e Patologias
- Utilizar alimentação adequada no tratamento de patologias como, por exemplo, dislipidemias e diabetes.
- Utilização de alimentos funcionais na prevenção de doenças.
Nutrição e Gestação
- Avaliação Nutricional no período gestacional garantindo saúde à gestante e ao bebê.
Não existem comentários cadastrados no momento